Суббота, 18.05.2024
Развиваемся Вместе!
Меню сайта
Категории Блога
Самообразование [67]
Доходные темы [45]
Истории Успеха [10]
Здоровье [79]
Очевидное - невероятное [35]
Древняя история [9]
Алкоголизм [11]
Тонкости интернета [14]
Все о воде [6]
Воспитание Детей [35]
Политика [69]
Интересные факты [91]
Изотерика [23]
быстро и вкусно [23]
О Деньгах [35]
Водителям на заметку [13]
Праздники [29]
Оцени свой сайт

http://www.alexandrastakhov.ru$2,970$2,970Сколько стоит ваш?

Главная » 2013 » Апрель » 7 » ПЕРСИКИ!!!!!!!!!!!! из картошечки....
13:04
ПЕРСИКИ!!!!!!!!!!!! из картошечки....

ПЕРСИКИ!!!!!!!!!!!! из картошечки....

 ПЕРСИКИ!!!!!!!!!!!! из картошечки....Фото не мое!

Добрый вечер, форумчане! Хочу представить на ваш суд "Картофельные персики". Блюдо очень красивое, необычное, и, безусловно, вкусное. Вместе с тем, процесс приготовления не занимает много времени. Первый раз попробовала их у своей подруги, затем увидела на каком-то сайте, а теперь Персики стали частым гостем на нашем столе.

Ингридиенты:

ПЕРСИКИ!!!!!!!!!!!! из картошечки....

Картофель - 10 шт.

Яйцо - 2 шт.

Фарш мясной - 200 грамм (говядина, баранина, свинина+говядина - на ваше усмотрение, только не куриный)

Лук - 2 шт.

Мука - 6-7 ст.л.

Сыр твердых сортов - 200 гр.

Куркума, паприка, соль, черный перец

Панировочные сухари

масло

 

Приготовление:

Из фарша (с луком и добавлением своих любимых специй) сформировать маленькие шарики (диаметром 3 см) и обжарить эти котлетки до готовности. ПЕРСИКИ!!!!!!!!!!!! из картошечки....

Картофель в мундире отвариваем до готовности, остужаем, чистим, трем на терке, делим на 2 части. Добавляем в обе соль, перчик, сыр, тертый на терке, муку. В одну часть добавляем куркуму, в другую паприку. С количеством определитесь сами - кто как любит (острое, менее острое).

ПЕРСИКИ!!!!!!!!!!!! из картошечки....

Столовой ложкой берем картофель из одной тарелки и из другой, в серединку любой кладем наш мясной шарик, соединяем обе части, формируем "персик". Получаем шарик желто-красного цвета.Аккуратно делаем легкую полосочку с одного бока, как у персика. Кисточкой наносим белок, посыпаем немного сухариками. Укладываем наши "персики" в форму, смазанную маслом, и ставим в предварительно разогретую до 200 град. духовку на 10 минуток.  Вытаскиваем, вставляем палочки от яблок для пущей убедительности или листик.... Хочу сразу заметить, что "косточку" у нашего персика можно сделать и из печени, в нашей семье "уважают" рыбу, поэтому несколько раз котлетки делали  из рыбы. Все зависит от ваших пристрастий и фантазии.

Все, наши персики готовы! Зовем родных и близких к столу. Всем приятного аппетита!!!

Не судите строго....Приветсвует

источник

Категория: быстро и вкусно | Просмотров: 452 | Добавил: astah67 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
ПОЛУЧИ ТРАФИК!
БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
GOOGLE
Статистика



Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz