Прямоугольный кусочек свинины 700-800 гр. (лучше с небольшим жирком) 100 гр. твердого сыра 5 колец свежего ананаса (можно использовать и консервированные кольца, но взять больше) паприка соль
Приготовление:
1. Режем ананас колечками. а потом каждое колечко - на 3 кусочка. 2. В кусочке мяса делаем поперечные надрезы, не отрезая кусочек до конца на полсантиметра. 3. Натираем мясо солью и паприкой, не пропуская ни одного надреза. 4. Сыр нарезаем тонкими небольшими пластинками. 5. А теперь собираем гармошку: в каждый надрез кладем кусочек сыра, кусочек ананаса, кусочек сыра. А потом заворачиваем мясо в фольгу (я использую 2 слоя). 6. Запекаем в духовке при 200 градусах около 1 часа 15 минут. Готовое мясо нарезаем кусочками так, чтобы ананас оказался в центре (по мере возможности, конечно :)). Приятного аппетита!